Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post Reply
feuersee
Posts: 4
Joined: 07 Jan 2016 01:53

Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by feuersee » 29 Dec 2016 23:02

Hallo,
nach update ClimateControl auf Version 1.0 wird im Dashboard teilweise/zeitverzögert statt der Temperaturen nur noch E angezeigt.Anbei ein screenshot. Die Werte der App werden an den Thermostaten richtig gesetzt...

Bin für jede Idee dankbar. LG Stephan
Attachments
Bildschirmfoto vom 2016-12-29 20-54-22-detail.png
Dashboard zeigt Temperatur E
Bildschirmfoto vom 2016-12-29 20-54-22-detail.png (58.33 KiB) Viewed 1161 times

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 263
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by Z-Wave Support » 09 Jan 2017 12:53

Hallo,

benutzt du die Shedule-Funktion und hast du das gleichzeitig auf E (energy save) stehen?

Viele Grüße

Z-Wave Support

feuersee
Posts: 4
Joined: 07 Jan 2016 01:53

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by feuersee » 02 Feb 2017 22:21

Hallo,
ich nutze für Absenkung energy save in climate control - im screenshot habe den Wechsel von Heizen auf energy save angehängt - auch bei Heizbetrieb wird immer auf E angezeigt.

Seit Update auf 2.3.0 wird im Web Expert Interface die Zeit um 12h versetzt angezeigt - 20:00 Uhr im Smarthome Interface -> 8AM m Expert Interface

Grüße Stephan
Attachments
zwave-e.png
zwave-e.png (31.61 KiB) Viewed 1094 times

Benny
Posts: 45
Joined: 25 Jan 2017 15:50

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by Benny » 28 Feb 2017 09:37

Hallo,

habe bei mir das gleiche Problem. Habe die App deshalb wieder gelöscht und seither immer eine Fehlermeldung sobald das Thermostat verstellt wird. Wie bekomme ich das wieder weg?

Gruß Benny
Attachments
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (30.27 KiB) Viewed 1054 times

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 263
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by Z-Wave Support » 28 Feb 2017 11:26

Hallo,

hast du nach dem deinstallieren den Server neu gestartet?

Viele Grüße
Z-Wave Support

Benny
Posts: 45
Joined: 25 Jan 2017 15:50

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by Benny » 01 Mar 2017 15:20

Hi,

ja der wurde neu gestartet. Ohne Neustart verschwand das von der App erzeugte Bedienfeld nicht aus dem UI.

Gruß Benny

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 263
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by Z-Wave Support » 02 Mar 2017 10:33

Hallo,

mach mal bitte einen Log in der Console mit dem Befehl

tail -f /var/log/z-way-server.log

und schicke diesen uns.

Zwave Support

Benny
Posts: 45
Joined: 25 Jan 2017 15:50

Re: Dashboard zeigt statt Temperatur E

Post by Benny » 15 Mar 2017 01:09

Hi,

hat ein bisschen gedauert. Das System zickt gerade ein bisschen...Das besagte Device #33 hat heute seinen Dienst quittiert. Ein "Replace" hat nicht funktioniert, nur ein neues inkludieren.

Danfoss mit Fehler:

Code: Select all

[2017-03-14 07:29:10.454] [I] [core] ---  ZWayVDev_zway_33-0-67-1 performCommand processing: {"0":"exact","1":{"level":18}}
[2017-03-14 07:29:10.454] [D] [zway] SETDATA devices.33.instances.0.commandClasses.67.data.1.setVal = 18.000000
[2017-03-14 07:29:10.455] [I] [zway] Adding job: ThermostatSetPoint Set
[2017-03-14 07:29:10.455] [D] [zway] Job 0x13 (ThermostatSetPoint Get): removing duplicate
[2017-03-14 07:29:10.455] [I] [zway] Node 33:0 CC ThermostatMode: Thermostat Mode 1 is not supported by device (modemask 0x0)
[2017-03-14 07:29:10.457] [I] [core] Notification: error (module): Error during perform command execution: Error: Invalid argument
[2017-03-14 07:29:10.461] [I] [core] Error: Invalid argument
    at Error (native)
    at t_vDev.(anonymous function).self.controller.devices.create.handler (automation/modules/ZWave/index.js:3356:61)
    at _.extend.performCommand (automation/classes/VirtualDevice.js:295:37)
    at automation/userModules/LogicalRules/index.js:202:26
    at Array.forEach (native)
    at LogicalRules.testRule (automation/userModules/LogicalRules/index.js:198:60)
    at LogicalRules._testRule (automation/userModules/LogicalRules/index.js:24:23)
    at EventEmitter.emit (automation/lib/eventemitter2.js:333:30)
    at _.extend.emit (automation/classes/VirtualDevice.js:321:32)
    at automation/classes/VirtualDevice.js:247:22
und das gleiche ohne Fehler:

Code: Select all

[2017-03-14 07:29:10.462] [I] [core] ---  ZWayVDev_zway_92-0-67-1 performCommand processing: {"0":"exact","1":{"level":18}}
[2017-03-14 07:29:10.462] [D] [zway] SETDATA devices.92.instances.0.commandClasses.67.data.1.setVal = 18.000000
[2017-03-14 07:29:10.462] [I] [zway] Adding job: ThermostatSetPoint Set
[2017-03-14 07:29:10.462] [I] [zway] Adding job: ThermostatSetPoint Get

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests