Backup nicht möglich / Online Apps können nicht installiert

Post Reply
bibsel
Posts: 3
Joined: 25 Mar 2017 13:56

Backup nicht möglich / Online Apps können nicht installiert

Post by bibsel » 25 Mar 2017 14:08

Hallo Zusammen,

da ich mich für die Thematik Hausautomation interessiere habe ich mir einen gebrauchten Z-Wave Me UZB Stick bei ebay ersteigert, dieser ist heute angekommen, aktuell habe ich ein Fibaro Wall Plug. Das inkludieren und steuern funktioniert ganz gut. Meine Hardware ist ein Laptop mit WIN 10 (original).

Was nicht funktioniert ist:

Online Apps installieren gerade die Fibaro App / Apple Homekit App würden mich sehr interessieren leider kommt immer "Applikation konnte nicht installiert werden."

Fehlermeldung bekomme ich leider auch keine anständige :

[2017-03-25 12:00:08.535] [core] Installing app HomeKitGate ...
[2017-03-25 12:02:06.132] [core] Installing app FibaroAPI ...
[2017-03-25 12:02:16.695] [core] Installing app HomeKitGate ...
[2017-03-25 12:02:19.290] [core] Installing app MultiButton ...

Gefühlsmäßig tut er gar nichts er probiert es noch nicht mal.

Wenn ich ein Backup der Räume machen will kommt auch sofort "Backup fehlgeschalgen!"

Im Log finde ich:

[2017-03-25 12:03:24.757] [zway] Saving configuration data to config/zddx/cce905ab-DevicesData.xml
[2017-03-25 12:03:24.789] [E] [zway] Failed to read info about maps: Zugriff verweigert

ich habe nachgeschaut es ist von Windowsseite her nichts Schreibgeschützt etc ....

könnt ihr mir bitte helfen?

Vielen Dank

Patrick

bibsel
Posts: 3
Joined: 25 Mar 2017 13:56

Re: Backup nicht möglich / Online Apps können nicht installi

Post by bibsel » 25 Mar 2017 19:42

leider ist es auch nicht möglich die Homecontrol Seite vom Iphone aus aufzurufen, weiss hier jemand abhilfe? das wäre am dringendsten.

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 263
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: Backup nicht möglich / Online Apps können nicht installi

Post by Z-Wave Support » 27 Mar 2017 09:58

Hallo,

die Windows Version vom Z-Way v2.3.0 hat einen Fehler, der Entwickler ist dazu schon Informiert. Du kannst es nur mit einer älteren Z-Way Version probieren.

Viele Grüße
Z-Wave Support

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest