https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

diemue
Posts: 24
Joined: 09 Sep 2015 12:40

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by diemue » 18 Aug 2017 17:56

Ich bin heute auf 2.3.4 zurückgegangen (wegen Stabilitätsproblemen, der Webserver hat sich von Zeit zu Zeit aufgehängt und war nicht mehr ansprechbar). Seitdem funktioniert auch find.z-wave.me wieder !?

aLiEnHeAd
Posts: 17
Joined: 02 Feb 2017 15:09

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by aLiEnHeAd » 10 Nov 2017 11:09

Ich hab mein Problem gelöst.
Man darf sich nicht mehr nur mit der Remote-ID anmelden, sondern muss nun die Kombination Remote-ID/Username benutzen :-)

Cmax74
Posts: 46
Joined: 25 Apr 2016 23:00

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Cmax74 » 13 Nov 2017 14:06

Kann ich bestätigen, funktioniert so. Viele Dank !! Nur erstaunlich, das der Hersteller selbst davon nichts weiß ?!
Raspi 3, Zwave.me 2.3.6.

Cmax74
Posts: 46
Joined: 25 Apr 2016 23:00

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Cmax74 » 13 Nov 2017 14:06

Danke läuft !
Raspi 3, Zwave.me 2.3.6.

Bastldd
Posts: 44
Joined: 27 Jan 2017 22:47

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Bastldd » 13 Nov 2017 19:22

Aber das ist doch schon immer so.
Steht doch auch auf der Seite.

aLiEnHeAd
Posts: 17
Joined: 02 Feb 2017 15:09

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by aLiEnHeAd » 15 Nov 2017 12:51

Bastldd wrote:
13 Nov 2017 19:22
Aber das ist doch schon immer so.
Steht doch auch auf der Seite.
Vor dem Update war es möglich, sich mit der Remote-ID und dem dazugehörigen Passwort anzumelden.
Anschließend kam dann der zweite Login-Screen, bei welchem der Benutzername + Passwort angegeben werden konnte.
Daher haben wohl einige User (mich eingeschlossen) weiterhin nur die Remote-ID eingegeben, statt die Kombination Remote-ID/Username

Spacerat
Posts: 44
Joined: 26 Dec 2015 21:03

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Spacerat » 04 Dec 2017 00:18

Nachdem Remote-ID/Username funktioniert hat, geht es heute nicht mehr.

Bei https://find.z-wave.me gab es gestern ein 502 Fehler (Bad Gateway). Heute ist die Seite wieder erreichbar, aber ich kann mich nicht einloggen.
"Remote access not possible or wrong password"

Spacerat
Posts: 44
Joined: 26 Dec 2015 21:03

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Spacerat » 05 Dec 2017 13:51

Spacerat wrote:
04 Dec 2017 00:18
Nachdem Remote-ID/Username funktioniert hat, geht es heute nicht mehr.

Bei https://find.z-wave.me gab es gestern ein 502 Fehler (Bad Gateway). Heute ist die Seite wieder erreichbar, aber ich kann mich nicht einloggen.
"Remote access not possible or wrong password"
Geht wieder ohne etwas zu ändern! Sehr merkwürdig...

User avatar
julra197
Posts: 5
Joined: 12 Aug 2017 08:58
Contact:

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by julra197 » 10 Dec 2017 22:25

Ich habe heute versucht einen Echo mit einem Popp-Hub zu verbinden. Leider schlug der Vorgang fehl, da der Remote Access verweigert wurde.
Über find.z-wave.me konnte ich mich ebenfalls nicht einloggen. Trotz des users: ID/admin
Früher war es so, dass find.z-wave.me die lokale IP des Controllers angezeigt hat. Diese ist ebenfalls verschwunden.
Im Hub ist der Remote Access enabled. Ich denke, dass der Fehler in irgendeiner Form mit dem Update auf 2.3.6 zusammenhängt.
Hat irgendwer eine Idee, oder ähnlich Probleme mit dem Remote-Zugriff?

Bastldd
Posts: 44
Joined: 27 Jan 2017 22:47

Re: https://find.z-wave.me Funktioniert nicht ?

Post by Bastldd » 11 Dec 2017 20:27

Hi,

Welches System hast du?

Viele Grüße
Bastldd

Post Reply