UZB1 funktioniert nicht mehr

Post Reply
nuser
Posts: 2
Joined: 16 Nov 2018 18:05

UZB1 funktioniert nicht mehr

Post by nuser » 16 Nov 2018 19:32

Hi ,

nach einen Firmware Update des UZB1 ließ sich nichts mehr includen / excluden.
Also wieder "downgegraded" immer noch nichts,
anschließend verschiedene Firmwares ( bis hin zu 5.34 ) alles durchprobiert,
mehrfach "Factory Reset" durchgeführt , alle möglichen zway-server versionen
installiert ( auch hier die neuste 2.3.8 und 3.xx.x ).
Aber der Stick hat weiterhin Probleme mit der Kommunikation von Geräten.

Habe mir gerade einen neuen geordert, nur ist mir danach eingefallen,
das ja wahrscheinlich die Lizenz, die ich beim ersten(defekten?) habe,
auch an diesen gebunden ist.

Also nach der kleinen Einleitung, die eigentliche Frage:
Wer kann helfen, die Lizenz auf den neuen Stick zu übertragen ?
"Z-way Support" ?


thx && regards

nuser

falls von interesse, der letzte stand auf dem "unbrauchbaren":
SDK Version: 6.81.01
Serial API Version: 05.33
---------------
Version number: v2.3.8
Compile-ID: 854d8c466afa676694043ff7a9d17febb3bb01d6
Compile-Date: 2018-10-10 00:47:52 +0300

nuser
Posts: 2
Joined: 16 Nov 2018 18:05

Re: UZB1 funktioniert nicht mehr

Post by nuser » 16 Nov 2018 20:41

hab grad gelesen, das es zu probleme kommen kann bei fimrware (=> 5.2x ) updates in bezug der lizenz.
also mal den support angeschrieben und hoffentlich gibs ne lösung.

User avatar
Z-Wave Support
Posts: 353
Joined: 21 Oct 2016 15:49

Re: UZB1 funktioniert nicht mehr

Post by Z-Wave Support » 19 Nov 2018 11:05

Hallo,

bitte sende deine Anfrage mit deiner Lizenz an support@zwave.eu.

Viele Grüße
Z-Wave Support

Post Reply