Code Device SwitchMultilevel - передача значения в скрипт

Данный раздел предназначен для русскоязычных пользователей. Если вы владеете английским, рекомендуем также просмотреть общую ветку обсуждений на английском.
Post Reply
Antti
Posts: 16
Joined: 14 Oct 2014 00:06

Code Device SwitchMultilevel - передача значения в скрипт

Post by Antti » 19 Dec 2017 02:45

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, кто знает, как из Code Device SwitchMultilevel правильно передать в скрипт установленное значение, например 30?
И где нибудь есть какая то документация именно по этому синтаксису?
Attachments
vopros.JPG
vopros.JPG (29.45 KiB) Viewed 653 times

User avatar
PoltoS
Posts: 4068
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Re: Code Device SwitchMultilevel - передача значения в скрипт

Post by PoltoS » 22 Dec 2017 23:24

system ('script.sh ' + value)

Обратите внимание на пробел после имени скрипта.

Antti
Posts: 16
Joined: 14 Oct 2014 00:06

Re: Code Device SwitchMultilevel - передача значения в скрипт

Post by Antti » 24 Dec 2017 04:22

Спасибо за ответ, Сергей!
У меня без ошибок в логах заработала такая строка:
system ('script.sh ' + this.value)
но, к сожалению, в скрипте вместо значения я получаю undefined...
Что-то я еще упускаю...? Я конечно нашел другой способ получить тоже самое значение в самом скрипте через get('metrics:level'),
но хотелось бы и в первом способе до конца разобраться.

User avatar
PoltoS
Posts: 4068
Joined: 26 Jan 2011 19:36

Re: Code Device SwitchMultilevel - передача значения в скрипт

Post by PoltoS » 25 Dec 2017 11:23

А там же подпись под полем ввода ;))

Если нужно само значение диммера, то system('script.sh ' + %%)

Post Reply